Freiwillige Feuerwehr Pasenbach e.V.

J. Strobl

Indersdorfer Strasse 70
85256 Vierkirchen OT Pasenbach

Telefax (08139) 9993072

E-Mail E-Mail:
Homepage: www.feuerwehr-pasenbach.de

1994 wurde aus der Feuerwehr ein eingetragener Verein. Hauptgrund dafür war die Klärung der Haftungsbedingungen  bei Veranstaltungen und der steuerliche Aspekt.

Die Durchführung von damaligen Hallenfesten und dem seit ca. 20  Jahren, all-jährlich, veranstaltete Leonhardiritt machten diese Maßnahme notwendig. Im zweijährigen Turnus wird auch von Verein eine öffentliche Weihnachtsfeier mit Christbaumversteigerung durchgeführt. Mit den Erlösen dieser Veranstaltungen werden, der laufende Betrieb und teilweise, Ausrüstungsgegenstände und Sonder-ausgaben finanziert.

Jugendliche ab 13 Jahre, aktive und fördernde Mitglieder sind jederzeit willkommen.